<kbd id="tkurkvgk"></kbd><address id="ao5ts8mm"><style id="gbojqhgf"></style></address><button id="qpt7uxag"></button>

          五百万彩票

          跳到主要内容
          移动菜单
          适用于今天
          参观日。五百万彩票网的

          贝尔附表

          每天的日程钟
          描述/周期 开始时间 时间结束 长度
          零时 上午7:30 8:25 AM 55分钟
          第1期 上午8:30 上午9:45 75分钟
          第二期 上午9:50 11:00 AM 70分钟
          初中午餐 11:00 AM 11:45 AM 45分钟
          高中第3期 上午11:05 1下午2点15分 70分钟
          高中午餐 1下午2点15分 12:55 PM 40分钟
          初中第3期 11:45 AM 12:55 PM 70分钟
          第4期 1:00 PM 下午2:10 70分钟
          第5期 下午2点15分 下午3:30 75分钟
          R & R Schedule
          描述/周期 开始时间 时间结束 长度
          零期 上午7:30 8:25 AM 55分钟
          第1期 上午8:30 上午9:40 70分钟
          R & R 上午9:45 10:05 AM 20分钟
          第二期 上午10:10 上午11:15 65分钟
          JH午餐 上午11:15 12:00 PM 45分钟
          SH第3期 11:20 AM 1下午2:25 65分钟
          SH午餐 1下午2:25 下午1:10 45分钟
          JH第3期 12:00 PM 下午1:05 65分钟
          第4期 下午1:10 下午2点15分 65分钟
          第5期 2:20 PM 下午3:30 70分钟
          起步较晚/雪延迟/下午半天 没有零周小时的课程
          描述/周期 开始时间 时间结束 长度
          第1期 11:00 AM 11:50 AM 50分钟
          第二期 上午11:55 12:40 PM 45分钟
          打破 12:40 PM 12:55 PM 15分钟
          警钟 12:55 PM
          第3期 1:00 PM 下午1:45 45分钟
          第4期 下午1:50 2:35 PM 45分钟
          第5期 2:40 PM 下午3:30 50分钟
          上午半天/早退
          描述/周期 开始时间 时间结束 长度
          零时 上午7:30 8:25 AM 55分钟
          第1期 上午8:30 上午9:15 45分钟
          第二期 上午9:20 10:05 AM 45分钟
          第3期 上午10:10 10:55 AM 45分钟
          第4期 11:00 AM 11:45 AM 45分钟
          第5期 11:50 AM 12:35 PM 45分钟
          质量时间表
          描述/周期 开始时间 时间结束 长度
          零时 上午7:30 8:25 AM 55分钟
          第1期 上午8:30 上午9:20 50分钟
          上午9:25 10:55 AM 90分钟
          第二期 11:00 AM 11:50 AM 50分钟
          初中午餐 11:50 AM 12:35 PM 45分钟
          高中第3期 上午11:55 下午12:45 50分钟
          高中午餐 下午12:45 下午1:30 45分钟
          初中第3期 12:35 PM 下午1:25 50分钟
          第4期 下午1:30 2:20 PM 50分钟
          第5期 下午2:25 下午3:30 65分钟
          晨会日程
          描述/周期 开始时间 时间结束 长度
          零时 上午7:30 8:25 AM 55分钟
          第1期 上午8:30 上午9:35 65分钟
          部件 上午9:40 10:25 AM 45分钟
          第二期 10:30 AM 上午11:30 60分钟
          初中午餐 上午11:30 1下午2点15分 45分钟
          高中第3期 11:35 AM 12:35 PM 60分钟
          高中午餐 12:35 PM 下午1:20 45分钟
          初中第3期 1下午2点15分 下午1:15 60分钟
          第4期 下午1:20 2:20 PM 60分钟
          第5期 下午2:25 下午3:30 65分钟
          下午装配时间表
          描述/周期 开始时间 时间结束 长度
          零时 上午7:30 8:25 AM 55分钟
          第1期 上午8:30 上午9:35 65分钟
          第二期 上午9:40 上午10:40 60分钟
          初中午餐 上午10:40 11:25 AM 45分钟
          高中第3期 10:45 AM 11:45 AM 60分钟
          高中午餐 11:45 AM 下午12:30 45分钟
          初中第3期 11:25 AM 1下午2:25 60分钟
          第4期 下午12:30 下午1:30 60分钟
          第5期 1:35 PM 2:40 PM 65分钟
          部件 下午2:45 下午3:30 45分钟

              <kbd id="69821ya9"></kbd><address id="9r13aour"><style id="enab3if4"></style></address><button id="ryl8dl34"></button>